El taller de cocina es una forma divertida de crear y poner a prueba nuestra imaginación, combinando sabores y aprendiendo sobre los alimentos y sus nutrientes y descubrir la importancia de la higiene, el orden y la organización, para llevar a cabo mágicas recetas que se comparten con las personas que queremos. Aquí se encuentra el placer de trabajar en equipo y se pasa una tarde divertida y distendida.
“Manos a la Masa ” todos a cocinar:
Recetas del mes: Platos voladores, Bombas de papa, Turrón Santafesino y Bolsitas de Panqueques
Bolsitas de Panqueques
-250g de harina
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de manteca
- 1/2L de leche
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de manteca
- 1/2L de leche
-cascaritas de naranja
-almíbar - perfumar con Vainilla
Para el relleno ;
- Fruta , manzana, sanana, pera, etc, (frescas o en almíbar).Frutos secos: almendras fileteadas y doradas y nueces, y pasa de uva. Se rellenan los panqueques con la fruta en forma de bolsitas y se atan con cascaritas de naranja previamente cocidas en almíbar, se pude añadir un poco de chocolate derretido...
No hay comentarios:
Publicar un comentario